2019年03月

  3月12日,区政协十届27次主席会召开,专题视察机关作风建设情况。区政协主席史剑波,副主席王胜平、芮保祥、胡长明及秘书长邢志龙出席会议。
  
365bet网址多少   据了解,近年来,我区认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,不断加强作风建设,扎实开展效能亮榜专项行动、群众评议机关作风活动和作风监督检查活动,通过全区各单位的共同努力,作风建设取得长足进步。在2018年群众评议机关作风活动中,全区总体满意率89.68%,比2017年提高了4.22个百分点。在2018年度南京市机关作风评议活动中我区名列前三,被市委市政府评为机关作风建设先进单位。
  
  史剑波指出,加强作风建设必须坚持制度先行、常抓不懈,用制度的刚性来规范约束工作作风;必须坚持系统思维、靶向施策,联合发力,上下协同,整体推进;必须坚持破立并举、扶正祛邪,不断提高机关作风建设工作质量,为推动我区高质量发展提供坚强保障。

(孔迎庆)